Услуги выездного кейтеринга осенью
В буквальном переводе понятие «сatering» означает «поставлять провизию». И в нашей стране на этапе становления кейтеренговые компании этим и ограничивались. Сегодня все изменилось, обычное действие по доставке превратилось в комплексное выездное облуживание в том формате, который необходим клиенту. Сезон в данном случае не имеет определяющего значения. Выездной кейтеринг может проводиться не только летом. Ранняя осень – прекрасное время для проведения банкета на свежем воздухе. Важно только организовать все правильно. Здесь за дело возьмутся профессионалы!
В первую очередь стоит позаботиться о комфорте. Осенью солнце уже не палит и жара не душит, но и до зимних холодов еще не так близко. Это важно учитывать, например, при подборе напитков. Действовать нужно по принципу контраста. Стаканы, наполненные жидкостью со льдом, вряд ли будут уместны и оценены гостями, а вот напитки согревающие (глинтвейн – самый простой вариант) наверняка заслужат одобрение. Сопровождать подачу блюд можно огненным шоу, которое всегда эффектно и воспринимается гостями на «ура».
Выездной кейтеринг – это, прежде всего, правильно подобранное меню. Осень богата фруктово-овощными дарами, из которых можно создать массу шикарных блюд. Учитывая сезонность, осеннюю прохладу, наверняка у гостей быстро разыграется аппетит и они захотят съесть что-то не просто вкусное, но и сытное. Это стоит учитывать. Но, разумеется, что при составлении меню опираются, в первую очередь, на пожелания заказчика.
|