Очень эффектным и интересным способом приготовления различных продуктов является их фламбирование.
Фламбе – это блюдо, которое предварительно облили крепким алкоголем и подожгли. В результате, кроме изысканного и аппетитного аромата, оно приобретает тонкую хрустящую корочку. В качестве «горючего», как правило, используют бренди, виски или разбавленный спирт. Так как за таким методом обжарки продуктов очень интересно наблюдать, фламбирование является очень популярным на выездных мероприятиях и других праздниках.
Профессиональные повара кейтеринговой компании United Catering Assistant имеют богатый опыт и навыки организации настоящего гастрономического представления с помощью метода фламбирования.
Наши мастера обеспечат настоящее огненное шоу, которое не оставит равнодушным ни одного гостя вашего мероприятия! Неповторимую атмосферу праздника создадут языки пламени, пикантный аромат и шедевры кулинарного искусства.
Мы гарантируем, что все непременно останутся довольны качеством проведения вашей вечеринки, если вы обратитесь в компанию United Catering Assistant.
Если вы не уверены в выборе товаров и услуг - оставьте экспресс заявку на мероприятие. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и помогут оформить заказ.
|